Бильярд имеет несколько разновидностей игры, самыми популярными являются: русская пирамида, американский пул и снукер. Снукер - одна из разновидностей бильярда, который наиболее распространен в Великобритании. С конца семидесятых годов XX века стал известен практически во всем мире, особенно в Европе и Китае.

Для того, чтобы игра шла гладко, необходимо соответствующее оборудование - специальный профессиональный снукерные стол. Профессиональный снукерные стол - это сочетание очень качественных материалов и опыта мастеров, занимающихся его производством, которые, в свою очередь, должны отвечать требованиям международных бильярдных организаций. В каталоге нашей компании Вы можете выбрать снукерный стол цена которого всего Вам подойдет.

Поскольку сама игра имеет особую специфику, отличную от других бильярдов, стол для игры снукер тоже имеет ряд особенностей. Если сравнивать стол для снукера с другими моделями столов, предназначенных для русской пирамиды или американского пула, то сразу бросаются в глаза значительные габариты: от 10-и и до 12-и футов. Стол для снукера может быть представлен в различных интерпретациях:

  • материал корпуса может быть выполнен из МДФ или древесины, также возможен комбинированный вариант. Профессиональный стол бильярдный снукер изготавливают исключительно из натуральной древесины, это может быть дуб, ольха, ясень и другие породы деревьев
  • сукно для игрового поля состоит или исключительно из 100% шерсти, или имеет комбинированный состав: 80% - шерсть, 20% - синтетический компонент. От качества сукна зависит раскатки шаров и во многом результат игры;
  • игровое поле, именно эта часть стола бильярдного для снукера играет важную роль. Плита должна быть идеально ровной, иначе возникнут ошибки в игре. В профессиональной игре выбирают плиту из сланца. В бюджетных версиях можно встретить дерево стружечные плиты или даже металл или пластик.

При выборе профессионального бильярдного стола для снукера, наибольшее внимание обращайте на материал, из которого выполнены опорные ножки и рама-основание стола. Чем прочнее материал, тем лучше можно будет провести монтажную установку стола. Прочными считаются массивы дуба, ясеня, красного дерева. Специалисты нашей компании рекомендуют обратить внимание на модель стола для снукера Ферзь от нашей компании-производителя, изготовление которого возможно в диох вариантах древесины - ясень и дуб.

В нашем интернет-магазине ТТ-Бильярд представлены все необходимые комплектующие, среди них: лузы и сетки для луз, игровые плиты, бильярдная резина и сукно. Все эти элементы помогут создать комфортные условия для игры в снукер. Также на сайте Вы сможете заказать различные виды киев для снукера, пирамиды или пула. Ассортимент товара, представленного у нас, удовлетворит вкусы любого игрока. Вы можете выбрать, как классические и бюджетные версии, так и приобрести эксклюзивные кии ручной работы.

Обратившись к нам, Вы можете купить бильярдный стол для игры снукер от надежного производителя и долгие годы наслаждаться яркими, незабываемыми игровыми моментами.