Сегодня все чаще можно встретить сотрудников различных компаний, одетых в фирменном стиле. Это может быть брендированная галстук, футболка с логотипом, свитшоты, фартук и многое другое. Выигрышный вариант для бизнеса - это промо накидки!

Вариант выбрать брендированные накидки как основной элемент фирменной одежды имеет много плюсов:

  • можно одеть поверх своей одежды, однозначно поддержат работники;
  • недорогие, ведь не используется много ткани и простые в пошиве;
  • выделяют из толпы, визуально привлекают внимание;
  • формируют узнаваемость бренда;
  • быстро сохнут после стирки.

Накидки или жилеты - одежда, рассчитанный на публичную демонстрацию принадлежности к референтной группы, а также одежду демократический, простой и рациональный. Всегда выигрышно для корпоративного стиля. Яркие накидки с девизом партии или кандидата привлекут внимание прохожих, помогут найти больше единомышленников среди избирателей, повысить имидж и рейтинг партии.

Накидки промо надевают в период предвыборной агитации, продвижение товаров и услуг, при проведении рекламных акций, массовых и спортивных мероприятий, концертов или фестивалей. Практически ни один грамотно организованный агитационное мероприятие, социальная акция, политический митинг, демонстрация, спортивное соревнование, рекламная акция или дегустация не проходят без людей одетых в одинаковую корпоративный промо одежда.

Интернет-магазин Yushkaluk & Co выполняет пошив агитационных накидок и нанесение логотипа, фотографии или рисунка на накидки промо под заказ.

Также, компания занимается изготовлением других агитационных товаров, ведь одежда, сегодня, является не только одним из средств самовыражения, но и прекрасным инструментом маркетинга.

Бейсболки и футболки, фартуки, галстуки и другая одежда тоже считаются эффективным методом рекламы. Оденьте своих работников в одежду с логотипом компании и узнаваемость вашего бренда возрастет в разы за короткий срок.

Команда Yushkaluk & Co создает промоодежда с логотипом Вашей компании. Мы реализуем нанесения логотипа или рисунка методом сквозного химического печати, сублимации, шелкографии, термопечати на собственной производственной базе. Наша продукция дешевле в разы чем у конкурентов, ведь мы являемся производителями всего чем занимаемся. Качество проверенное годами сотрудничества с различными заказчиками!

В нашем интернет-магазине есть каталог со всеми товарами и спектром услуг которые мы предоставляем. В каталоге вы можете выбрать нужный вам промо товар и сделать заказ через корзину или позвонив по телефону указанному на сайте Yushkaluk & Co.