Если Вы владелец заведения быстрого питания, то не раз сталкивались с проблемой оптимального розподилк времени для приготовления блюд. Не всегда есть время, чтобы вручную готовить большое количество блюд для многих гостей, поэтому мы предлагаем идеальный вариант сотрудничества - приобретите на нашем сайте замороженные полуфабрикаты Украина от нашего производителя.

ООО "ПКП" Прилуки-Агропереработка " открывает для Вашего заведения новые возможности в росте бизнеса, а совместная работа перерастет в многолетнюю дружбу. Благодаря нам Вы секономете время и усилия своих сотрудников, увеличите скорость обслуживания клиентов, разнообразите меню с требованиями потребителей, сократите рутинную деятельность, сосредоточив время на реально важных, стратегических процессах. Качество нашей продукции подтверждено многочисленными государственными проверками.

В нашем ассортименте разнообразные вареники, котлеты, тефтели, голубцы и пельмени. Все эти продукты изготовлены по всем правилам технологического процесса, а качество гарантируется суровой соответствием высоким стандартам производства.

Заботясь о Вас, мы закупаем качественное сырье в благополучной местности, на территории Украины в Черниговской, Полтавской, Сумской и Черкасской областях. Список поставщиков сырья согласовывается с Управлением ветеринарной медицины. Все процессы производства документируются, что обеспечивает прослеживаемость и идентификацию на всех этапах производственного цикла. Пройдя ветеринарно-санитарную экспертизу с подтвержденными протоколами исследований, готовая продукция хранится в отдельных камерах, ее подвергают шоковой заморозке при очень низких температурах, а это в свою очередь позволяет сохранить по максимум полезных веществ в продуктах питания.

Вы можете убедиться, что наши полуфабрикаты высокого качества и отвечают всем требованиям: имеют соответствующую форму, незавитрену поверхность, цвет и запах характерные для доброкачественных полуфабрикатов, мышечная ткань - без сухожилий и грубой соединительной части, не допускающей увлажнения и отставание панировки.

Поэтому если Вашим работникам катастрофически не хватает времени и сил на приготовление, полуфабрикаты - действительно выход, и не хуже, чем первоклассные блюда от шеф-поваров. Тем более когда Вы предпочтете, например, приготовлению на пару вместо прожарки и немного поексперементуете рецептуре тогда с рядового заведения быстрого питания перетворетесь на изысканное место для деловых встреч.

Выбирайте для сотрудничества проверенного производителя, качество продукции которого никогда Вас не подведет. Руководство предприятия особое внимание уделяет инновационным методам производства и оптимизации производственных процессов.