Гранулирования не теряет актуальности годами! Грануляторы используют, чтобы делать гранулы и брикеты из различного сырья. Сырье дешевая и всегда пользуется спросом, а прибыль от этого дела не оставит себя ждать.

Гранулирования проводится с целью получения гранул из древесных опилок, торфа, соломы, то есть высококалорийного топлива. Гранулы позволяют эффективно использовать транспортные средства и складские помещения, а также гранулированные корма лучше сохраняют каротин.

Для того, чтобы начать зарабатывать на гранулах вам нужно выбрать качественное оборудование для гранулирования! Гранулятор ОГМ прекрасно справятся с любым материалом, от опилок до подсолнечной лузги!

Линию гранулирования, состоящий из гранулятора, электрошкафы, пневмосистемы, охладителя, нории, нории, дозатора гранулятора и бункера-накопителя можно купить у нас в интернет-магазинов предприятия Грануляторы Украины. Все оборудование является высококачественным и высокопроизводительным. Плюсом является то, что оборудование универсально и может использоваться для самой разнообразной сырья.

Оборудование которое стоит приобрести, чтобы увеличить свою прибыль это - линия гранулирования ОГМ 1,5 предназначена для гранулирования сухих кормов, древесных опилок, торфа, измельченной соломы и других сыпучих материалов. Производительность такого оборудования зависит от материала, дробленый и выбранной матрицы.

Гранулятор ОГМ 1,5 представляет собой комплекс составных частей, которые выполняют определенные самостоятельные функции и объединены в общую технологическую линию. Он состоит из самого гранулятора, который объединяет пресс, смеситель и шнековый дозатор; бункера накопителя; охладителя-сортировщика; пневмосистемы отвода крошки и охлаждения; циклона транспортировки сырья; циклона-вентилятора подачи; нории; системы подачи воды; электрошкафы.

Гранулятор работает по такому принципу: сначала сырье транспортируется в бункер, откуда она подается дозатором в смеситель и увлажняется водой или паром до влажности, необходимой для гранулирования, и перемешивается мешалкой интенсивно. В камере прессования сырье затягивается между вращающимися матрицами и прессующими частями и продавливается в радиальные отверстия матриц, где под действием большого давления происходит формирование гранул. Далее гранулы попадают на неподвижный нож, обламываются и падают вниз, где через рукав кожуха выводятся из пресса.

Компания Грануляторы Украины более пяти лет является лидером производителей грануляторов ОГМ и линий гранулирования, необходимых для производства пеллет, которая сама их использует и имеет собственное производство пеллет. За нашими плечами десятки успешно выполненных проектов различной сложности от установки оборудования на частных фермерских хозяйствах, до полного обустройства крупных промышленных комплексов.

Заказывайте линии гранулирования по ссылке на сайте компании! Будем рады новому сотрудничеству!