Ванная комната должна быть уютной, чистой и красивой, здесь каждая мелочь имеет значение. Столешница для ванной комнаты должна быть приятной на ощупь и служить максимально довго. Тому наибольшим спросом пользуются столешницы из искусственного камня (кварца или акрила), которые по своим гигиеническим и техническим характеристикам превосходят ряд синтетических материалов.

Кварц чрезвычайно прочный и долговечный материал. Покупая столешницу из кварца Вы обеспечиваете себя качественным изделием на десятки лет.

В этой статье мы поможем разобраться, почему Вам стоит выбрать столешницу из кварца для вашей ванны.

Кварцевая столешница для ванны - это не только о красоте, но прежде всего о долговечности. Главное испытание, которому подвергаются мебель в ванной комнате - это избыток влаги. Кварцевый агломерат не содержит пористой структуры и не впитывает влагу, а значит, не создает условий для размножения бактерий и плесени. Столешницы для ванной из кварцевого камня считаются гигиеничными.

Кварцевый камень демонстрирует самую высокую прочность при небольшой толщине поверхности. Столешницам толщиной 20-30 мм не страшны сколы, трещины, царапины. Моющие средства и даже агрессивные вещества не изменят цвет и структуру поверхности из кварца.

Каменные столешницы для ванной могут быть различных цветов и оттенков. Цветные столешницы подбирают под плитку, напольные покрытия или другие детали. Края столешницы можно обработать как угодно сделать закругленными, добавить кромку, все по желанию заказчика.

Основные преимущества изделий из кварцевого камня:

  • прочность;
  • влагостойкость;
  • не содержит пор и микротрещин;
  • практичны в использовании;
  • устойчивые к химическим средствам, не содержащим щелочей;
  • экологические и не выделяют токсинов
  • не боятся перепадов температур.

Если вы думаете какую столешницу выбрать для собственной ванны, смело заказывайте кварцевую! Наша компания создала условия, при которых кварцевые столешницы стали более доступными для рядового покупателя.

Компания lightstoneplus - лучшие в сфере изделий из кварца! Мы предлагаем столешницы по цене 120 долларов за метр погонный. Столешницы "Нью Лайт" изготавливаются в шести цветах. Для заказа этой категории столешниц не нужны предварительные замеры кухни, поскольку вся работа проводится на месте. Срок изготовления Вашего заказа и монтажа столешницы после утвержденных размеров составляет не более двух недель.

Переходите на наш сайт по активной ссылкой бронирование кварцевую столешницу уже сегодня! Также, звоните по телефону указанному на сайте и наши менеджеры предоставят Вам качественную консультацию!