Люди с ограниченными возможностями также ведут активный образ жизни, только требуют удобства передвижения гораздо больше других. По статистике в любой стране мира количество людей с ограниченными возможностями достигает 7-10% от общего количества населения. Чтобы каждый из них мог свободно передвигаться, в 2006 году Генеральная Ассамблея ООН издала Конвенцию о правах инвалидов, согласно которой все жилые, медицинские и общественные здания должны быть оборудованы специальными лифтами такими как подъемная платформа для инвалидов цена которой доринюе качества.

Компания Укрсхидлифт беспокоится, чтобы комфорт был доступен каждому. У нас вы можете приобрести подъемные платформы для незащищенных групп населения лучшего качества по доступной цене.

В этой статье мы поможем подобрать качественную подъемную платформу для инвалидов.

Подъемники для инвалидов позволяют без проблем передвигаться, преодолевать небольшие высоты, например, при посещении магазинов, пользовании транспортом.

Сейчас лифты для людей с ограниченными возможностями устанавливают все чаще в уже давно существующие здания, в новые, а также в тех, которые еще строятся.

Лифты для инвалидов устанавливаются как внутри, так и снаружи общественных, производственных и жилых зданий. Они предназначены для облегчения перемещения людей с ограниченными возможностями, когда нужно поднять или опустить человека, находящегося в кресле-каталке.
Современные подъемные механизмы служат для создания максимального комфорта человеку. В современном городе все чаще задумываются о людях с ограниченными возможностями передвижения, строят пандусы у входов в здания, в подземных переходах.

Подъемники для инвалидов чаще всего оборудуются электроникой для санкционированного доступа исключает возможность использовать подъемные платформы не по назначению. Простые в эксплуатации, легкие и эргономичные подъемные механизмы для инвалидов - это возможность для человека с ограниченными возможностями спокойно перемещаться, не чувствуя себя обиженным.

Подъемники прочные, надежные и долговечные, они не занимают слишком много места (особенно это касается тех конструкций, которые складываются). Их производство и монтаж вполне доступны.

Важно заказывать подъемники в проверенных производителей. Выбирая подъемный механизм учитывайте сертификат качества который предоставляет производитель, доступность в использовании, прочность и егрономичнисть.

Компания "Укрсхидлифт" всегда готова к оперативной сотрудничества. У нас не бывает незначительных клиентов. Мы одинаковой степени внимательно относимся к каждому человеку, с которым нам удается сотрудничать.