Бюгельное протезирование  одна из широкого спектра услуг, которую блестяще предоставляет наша стоматологическая клиника «Формула». Бюгельное  протезирование - разновидность протезирование, которое предусматривает применение съемных протезов (на верхнюю / нижнюю челюсть).

Протезирование активно применяется для маскировки и замещения дефектов зубного ряда, а также для лечения пародонтита. Каркас конструкции бюгельного протеза состоит из металлической, специализированной дуги (на немецком языке звучит как bugel), элементов крепления (кламмера и атачмены), базиса (имитирующего десну) и ряда искусственных зубов, созданных в индивидуально по специальным оттиском ротовой полости. Металлический каркас обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей челюсти.

Главные преимущества:

Мобильность. Одним из главных преимуществ бюгельного протеза является его мобильность (наличие съемной конструкции). Пациент может без проблем снимать и одевать протез. Благодаря комфортному и прочном креплению, человек может жевать, улыбаться не испытывая дискомфорта. Внешне данный протез идеально заменяет зубной ряд, создавая полноценную здоровую улыбку.

Долговечность. Бюгельный протез по сравнению с другими видами протезирования демонстрирует прекрасные эксплуатационные свойства и отличается долговечностью. Всегда есть возможность замены деталей и корерции конструкции.

Комфорт в процессе эксплуатации. Эти протезы очень просты в процессе эксплуатации и ухода. Преимуществом является надежная система фиксации, гигиеничность, простые правила ухода (мыть протез можно чистой водой и зубной пастой). Конструкция состоит из высококачественных, гипоаллергенный материалов, не наносят вреда в процессе эксплуатации.

Эстетичность. Качественно изготовленный бюгельный протез вернет вам уверенность и красивую улыбку.

Показания к применению бюгельных протезов

  • Двусторонние концевые дефекты зубного ряда (концевой дефект - отсутствие задних зубов, когда отсутствуют опоры для изготовления мостовидного протеза).
  • Односторонние концевые дефекты зубного ряда.
  • Дефекты зубного ряда в области задних зубов с отсутствием более 3-х зубов.
  • Дефекты зубного ряда в переднем отделе при отсутствии более 4-х зубов.
  • Дефекты зубных рядов в сочетании с заболеваниями пародонта.
  • Множественные дефекты зубных рядов.

Итак, ежели Вы один из вышеприведенных показаний - Вам к нашей стоматологической клиники «Формула». Наша клиника - одна из ведущих клиник бизнес-класса в Киеве. Постоянное внедрение инноваций в работу помогает нам поддерживать репутацию и находиться в непрерывном развитии.

На все виды стоматологических услуг выдается сертификат качества с гарантийным обязательствам, в частности на стоматологическое протезирование даем 2 года гарантии.

Присоединяйтесь в ряды наших клиентов и мы гарантируем вам безболезненное лечение, индивидуальный подход и 100% стерильность!

Давайте сделаем Вашу улыбку здоровой и красивой вместе!