Норковый жир - это совершенно потрясающий продукт, который достаточно сильно выделяется из ряда полезных натуральных жиров. Причина необычных свойств в специфическом составе жирных кислот и триглицеридов; он придает продукту смягчающие свойства. В нашей компании "Фитофрарм" Вы можете норковый жир купить хорошего качества и по оптимальной цене. Заказав этот жир Вы будете наблюдать с удовольствием над своими позитивными изменениями. Сомневаетесь? Мы постараемся объяснить Вам, почему же норковый жир такой суперполезный.

Норковый жир известен как отличное косметическое средство, входит в состав современной косметики, так как легко проникает во внутренние слои кожи, не оставляя ощущения жирности. Собственно, список полезных качеств и свойств норкового жира очень широк.

Кому и для чего нужен норковый жир?

Масло норки обладает огромным количеством уникальных свойств, что делает его незаменимым для некоторой категории людей. Его следует применять пожилым людям, которые мечтают избавиться от мелких морщин и подтянуть кожу.

Кроме этого, жир показан для людей, страдающих пигментацией, сухостью, раздражением и шелушением кожи. Средство способно даже избавить человека от кожной сыпи и зуда, вызванных аллергией.

Для маленьких детей продукт необходим для лечения потницы, а также других воспалений кожи. Для подростков норковое масло станет незаменимым помощником в лечении угревой сыпи, прыщей и псориаза.

Беременные и кормящие женщины могут использовать средство для предупреждения или лечения растяжек. Помимо прочего, жир показан для уменьшения шрамов, рубцов и следов от ожогов.

В холодное время года норковое масло способно защитить чувствительную кожу от морозов, а в жаркие дни может отталкивать от покровов солнечные лучи и ультрафиолет.

Применение жира поможет людям с сухими поврежденными волосами. Он эффективен в лечении перхоти и облысения.

Жир норки может применяться двумя способами.

В чистом виде - подходит для питания кожи лица и шеи. С его помощью можно избавиться от таких кожных недугов, как ожоги, порезы, прыщи и пигментация.

В составе других средств - представляет собой биологическую добавку и входит во многие крема, мази, шампуни и даже мыло. Эти средства подходят для улучшения кожных покровов и волос.

Кроме норкового жира, в наличии ассортименте нашего интернет-магазина "Фитофарм"  еще страусиное масло, растительные экстракты и технические моющие средства. Вся продукция, представленная в каталоге, изготавливается на нашем предприятии и является собственной разработкой. Купить наш товар Вы можете прямо сейчас, сделав заказ ан сайте. Гарантируем оперативную доставку!

Будем рады сотрудничеству с вами!