Пожалуй, у всех, кто сталкивается со стройками возникает проблема с образованием влаги в нежелательных местах. Чтобы предотвратить это, рекомендуем Вам гидрофобизатор купить недорого в нашем интернет-магазине «Химекс».

Гидрофобизаторы - это строительные растворы силиконовых соединений, которые с помощью своих уникальных свойств проникают в обрабатываемый раствор и затем создают водоотталкивающий слой. Гидрофобизатор служит барьером, препятствующим проникновению влаги в структуру материала. Защита от влаги достигается путем ликвидации капиллярного эффекта. Гидрофобизаторы сохраняют паронепроницаемость конструкции, увеличивают морозостойкость, теплоизоляционные свойства, обладают биоцидным эффектом. Увеличивают срок эксплуатации минеральных строительных материалов в 1,5-2 раза.

Они используются для защиты от влаги поверхности фасада (кирпич, штукатурка, бетон) путем предоставления ему водо- грязеотталкивающего, паропроницаемых и антисептических свойств.

Гидрофобизатор, в многослойных системах, может использоваться как промежуточная гидроизоляция (защита от влаги), при этом он не нарушает межслойной адгезии.

В современном мире есть большой выбор всевозможных товаров, однако найти действительно качественный и по доступной цене - не так уж и легко. Наш гидрофобизатор - это о качестве и доступность. Предлагаем Вам приобрести гидрофобизатор ГКЭ 50-94М и гидрофобизатор ГКЖ-11К или водоотталкивающие (гидрофобизирующие) жидкости, которых унас четыре вида.

Итак, если Вы сомневаетесь, действительно ли Вам нужен этот товар - хотелось бы отметить, что гидрофобизаторы повышают:
  • Морозостойкость в 3-5 раз.
  • коррозионную стойкость в 1,5-2 раза.
  • срок межремонтного периода в 2-3 раза.

Если Вам нужен другой товар - добро пожаловать на сайт нашей компании «Химекс». Мы успешно работаем на рынке Украины с 1998 года и занимаемся реализацией различной кремнийорганической продукции (кроме гидрофобизаторов ГКЖ-11, ГКЖ-94 в ассортименте магазина есть полиметилсилоксана жидкости ПМС 5-1000, пасты КПД, КПТ-8, вазелин КВ-3 / 10Э, герметики ЭКП, пеногасители ЕАП-40, АС 60, эмульсия КЭ -10-01, силиконовые композиции МСК, силиконовые компаунды и Gumosil), фенолформальдегидные (бакелитовый) лак ЛБС-1, эпоксидные смолы (аналоги ЭД-20), отвердители (Пепа - полиэтиленполиамин) и пластификаторы (ДБФ - дибутилфталат) к ним.

Также компания осуществляет продажу различных силиконовых композиционных материалов, изготовления эластичных силиконовых форм в художественном литье строительстве, скульптуре и т.д., а также кремнийорганических паст различного назначения, занимаемся разработкой новых рецептур силиконовых композиционных материалов с заданными заказчиком свойствами.

Мы убеждены, что в нашем магазине Вы найдете нужный Вам товар и уверены, что Вы будете довольны!