В теплое время года неизменно появляется такая проблема как насекомые: мухи, комары и др. Они залетают в помещения и создают много проблем. Особенно это касается предприятий пищевой промышленности, где присутствуют повышенные требования к чистоте и гигиене. Именно поэтому борьба с насекомыми является одним из насущных вопросов современности. К счастью, сегодня существует такое устройство как лампы инсектицидные. Она отличается высокой эффективностью и помогает избавиться мух и комаров без лишней мороки.

Лето - роскошный сезон полный ос, мух, комаров и других раздражающих существ, которые портят людям отдых! А значит, до конца весны вам пригодится лампа от насекомых.

Почему лампа? Ведь есть старые добрые ленты-липучки! А еще - спреи, фумигаторы, ультразвуковые отпугиватели. Чего только не продают дачникам, которые жаждут избавиться от назойливого жужжания ночам. К сожалению, каждый инсектицидное средство имеет свои недостатки. Например, спрей можно занести руками в глаза и на еду. Некоторые средства пахнут слишком резко и вызывают раздражение у людей, склонных к аллергии. А ультразвуковые отпугиватели, по мнению экспертов из Техасского Университета, в большинстве своем абсолютно бесполезны!

Так что же, опустить руки и сдаться на милость победителей - комаров? Вовсе нет! Когда в следующий раз будете покупать что-то для сада и дома, обратите внимание на инсектицидные лампы. Это не стандартный вид уличного освещения, ведь его назначение - не создавать уют, а привлекать комаров и уничтожать их.

Эффективно защищает помещения (квартиры, дома, садовые домики, беседки, летние площадки кафе и ресторанов) от летающих насекомых Идеальна для помещений, в которых находятся дети и младенцы, поскольку лампа не выдает вредных испарений и излучения (работает без инсектицида) Питание - от обычной розетки, экономно потребляет электроэнергию. Уничтожение насекомых не видно, поскольку они собираются в специальный резервуар в комплекте щеточка для очистки ламы.

Одна из самых эффективных лам это - DEAL. Новые лампы-ловушки для насекомых установки серии DEAL, предназначенные для пищевой промышленности. Эстетический вид, небольшие габариты и большая мощность позволяют применять лампу-ловушку для насекомых в любом помещении при интенсивном скоплении насекомых. Серия DEAL выступает в нескольких вариантах: с двумя или четырьмя люминесцентными лампами, в стандартном исполнении ИР21, с повышенным степенью защиты IP 54, а также версия с безопасными (покрытыми фольгой) лампочка лампами.

Купить лампу можно на сайти компании ЧП "Крес", оформив заказ через корзину или обратившись по контактным к менеджеру-консультанту. ЧП "Крес" - это компания, которая осуществляет так называемый Pest Control или контроль вредителей. На украинском рынке мы с 1994 года. Мы предоставляем ряд услуг, среди которых дезинфекция, дезинсекция, дератизация и фумигация. Мы поможем Вам избавиться от вредителей любого типа: микробы, насекомые, птицы-вредители, грызуны и другие.