Наверное, все кто имел дело с деревянными изделиями или имеет частный дом рано или поздно сталкиваются с проблемой, а точнее сказать с напастью, - вредителями!

Насекомые-вредители представляют собой серьезную угрозу долговечности деревянных домов. Личинки насекомых разрушают структуру даже самых твердых пород дерева, превращая материал в труху в очень короткие сроки. Даже если внешне брус кажется здоровым, он быстро потеряет прочность, что грозит полным разрушением дома. Важно своевременно распознать наличие вредителей и найти наиболее эффективный способ их уничтожения.

Борьба с вредителями древесины в Украине - один из основных видов деятельности компании "Крес". Мы подготовили для вас информацию методы использует наша компания в борьбе с вредителями древесины.

Одним из самых действенных и токсичных способов уничтожения вредителей считается - фумигация. Она опасна по причине использования ядовитых газов. Процесс фумигации-газации действенный в борьбе с грызунами и насекомыми с помощью заполнения всего помещения токсичным газом. Он преобладает над другими способами обеззараживания, такими как: окуривание, очень влажную уборку и т.д. С их помощью яда в виде дыма или аэрозолей не в состоянии проникнуть даже на небольшое расстояние вглубь зараженной поверхности.

Фогация - второй способ уничтожения надоедливых насекомых с помощью химикатов на основе инсектицидов с помощью генераторов, производящих аэрозольный туман. Яды трансформируются в пары с помощью оборудования и влияют на пораженные участки деревянных изделий, пробираясь внутрь ходов насекомых. Напомним, что такие работы должны осуществлять только сертифицированные специалисты.

Наиболее популярный способ защиты - это антисептическая обработка с помощью инсектицидорив. Объясняется это тем, что данный метод борьбы с насекомыми справляется не только с их устранением, но и убирает грибок. Его применяют еще в сборник заготовленного сруба и выполнения монтажных работ. Такая обработка хороша тем, что можно приобрести подобный антисептик в любой торговой сети, а также выполнить ее самостоятельно без услуг специалистов. Средство проникает вглубь древесины на 2-3 миллиметра, выступая защитным барьером.

Способ спринцевания зараженных участков - очень похож на предыдущий, поскольку применим только на первичных уровнях поражения древесины, а также при отсутствии ее грибковых заболеваний. Инсектицидоры с помощью шприца заливаются в пораженные отверстия древесины, а затем пораженные участки смазываются, чтобы как можно дольше удержать вещество от выветривания в глубоких тоннелях.

Компания "Крес" считает, что для достижения положительного результата в борьбе с вредителями главное - вовремя их выявить и принять меры для уничтожения.

Поскольку в борьбе с вредителями древесины важно соблюдать определенные правила, то лучшим решением будет обратиться к специалистам, которые имеют опыт и специальные средства - в ЧП "Крес". Гарантируем высокое качество за разумную цену. Звоните прямо сейчас!