На основе многолетнего опыта работы с двигателями Deutz мы создали сервисное обслуживание двигателей Deutz, что обеспечивает комплексные решения для каждого пользователя двигателей в складских, строительных работах для дорог, шахт, карьеров и других мест.

Важным решением для продолжительности качественной работы двигателей - сервисное обслуживание. Многие люди пытаются присматривать за двигателями своими собственными силами, пользуясь знаниями из интернета и тд. Однако важно доверить дело профессионалам.

Компания ХТЗ-Дойц имеет огромный опыт работы по ремонту и сервисному обслуживанию двигателей производства Дойц всех моделей благодаря опытным специалистам со стажем работы в этой сфере уже более 20 лет. Квалификации работникам добавляет и то, что они прошли обучение в учебном центре завода "DEUTZ AG" в Германии. Данное обучение говорит о профессионализме и ответственное отношение к своей работе.

Если вы обнаружили какие-либо неисправности, даже те, которые, по вашему мнению, не значительные, их надо срочно устранить. Ведь несвоевременное выявление и разрешения проблем может привести к серьезным поломкам, которые займут больше времени, нервов и стоить намного дороже. Ремонт, сервисное обслуживание двигателей Дойц стоит доверять только специалистам, ведь они знают все принципы работы механизма и смогут устранить неисправности за короткий период времени.

Вы можете воспользоваться услугами нашего сервисного центра для Дойц двигателя, который обеспечивает полный спектр услуг, включая:

  • компьютерная диагностика Дойц;
  • аварийный ремонт Дойц;
  • сервисное обслуживание Дойц;
  • основной ремонт Дойц.

Благодаря высоким стандартам работы и качества запасных частей мы предоставляем услуги по ремонту на высшем уровне..

Deutz AG - немецкая акционерное общество по производству двигателей внутреннего сгорания, основанное в 1864 году в Кельне. Компания работала под разными названиями, в том числе KHD (немецкий: Klöckner-Humboldt-Дойц AG). В дополнение к конструкции двигателей внутреннего сгорания, охлаждаются воздухом, водой или маслом, компания была привлечена в производство локомотивов, грузовиков, автобусов, сельскохозяйственной и складской техники. Грузовые автомобили и автобусы были изготовлены фирмой KHD под маркой Magirus-Дойц.

ООО "ХТЗ-Дойц» - компания с огромным опытом работы по ремонту, сервисному обслуживанию двигателей производства "DEUTZ" всех моделей, а также продаже оригинальных запчастей и двигателей Deutz в сборе. Наше предприятие основано на базе Киевского представительства по гарантийному и сервисному обслуживанию тракторов производства ОАО "ХТЗ" из числа опытных специалистов со стажем работы в этой сфере более 20 лет, прошедшие обучение в учебном центре завода "DEUTZ AG" в Германии.