Индустрия красоты пользуется огромной популярностью с древнейших времен. Салоны красоты будут актуальны всегда, поскольку каждый из нас хочет хорошо выглядеть, сохранить молодость и здоровье. Рынок индустрии красоты ежегодно растет на 15-20 процентов. Бизнес привлекателен еще и тем, что при сравнительно небольших вложениях, через несколько месяцев уже можно будет получать прибыль. Даже в небольшом городе цена за стрижку колеблется от 150 до 300 гривен, не говоря уже о мегаполисах. Если Вы решили открывать или уже имеете собственный салон - Вам к нам. Именно в нашей компании «Beauty Business in Ukraine» Вы можете оборудования парикмахерское купить недорого и другое оборудование по хорошим ценам.

Кроме качественного профессионального оснащения предоставляем услуги, которые понадобятся Вам для того, чтобы Ваш салон красоты не блеснул и погас, а процветал на протяжении десятков лет.
В нашей компании есть специалисты по бизнес-вопросам, которые направят Вас на правильную тропу без падений.
В нашей компании есть возможность заказать услугу Салон красоты «под ключ». Обратившись к нам, Вы обеспечите свое процветание в "бьюти" сферы на долгие годы. Наша компания предлагает Вам предоставить программу, которая бы обеспечила успешное функционирование Вашего салона красоты.
В частности, мы предлагаем:

  •     1 . Сформировать идеи в концепцию, планирование. Ваша мечта превратится в бизнес-план, который состоит из ступенек. Конечно, важную роль в функционировании салона красоты играет документация. Наши специалисты качественно проконсультируют Вас, чтобы Вы не запутались в документах Соблюдение этого плана обеспечит Вам успех.
  •     2. Составление дизайна проекту. Кроме бизнес-плана Вы получите еще и архитектурный план, который удовлетворит самого требовательного клиента.
  •     3. Подборка оборудования и мебели. Для того, чтобы Ваш салон красоты должен не просто привлекательный вид, но и был оснащен многофункциональным оборудованием. В ассортименте нашей компании высококачественное парикмахерское оборудование, оснащение для маникюра, массажа, визажа и др. Так, например, у нас Вы можете приобрести кресло для визажа по акционной цене.
  •     4. Также, мы осуществляем обучение персонала. Обучение у нас делится на две группы: обучение для владельцев бизнеса и персонала салона красоты (курсы специализированные для парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, косметологов и массажистов).
  •     5. Запуск и надзор. В течение 2 месяцев наши специалисты будут наблюдать за работой Вашего детища и консультировать в случае необходимости.


Для того, чтобы Ваш салон красоты не просто держался на протяжении десятилетий, а успешно функционировал - предлагаем обратиться к «Beauty Business in Ukraine». После этого Вы гарантированно будет смаковать успех.

Для того, чтобы получить консультацию наших менеджеров по товару или наших услуг - напишите или позвоните нам. Будем рады видеть Вас своими клиентами!