Главное применение древесной щепы - это отопление. Ее можно использовать как отдельно, так и в качестве материала для розжига более плотного топлива. Топливная щепа прекрасно горит в каминах, каменных печах, мангалах и банях, а также в котлах для сельскохозяйственных отходов (шелухи подсолнечника и т.д.). Чтоб получить щепу очень удобно пользоваться именно щепоризкою!

Щепорезка - это устройство, которое предназначено для измельчения в топливную или технологическую щепу различных отходов деревообработки (опил, обрезки, горбыль и т.д.), отходов деревьев (ветви, верхушки, пеньки, кроны) и садовых отходов (листья, травы, бурь "пьяную).
 
При дальнейшей переработке из трески возможно производить топливные гранулы и пеллеты. Треска может быть использована для копчения в различных коптильнях. Итак, щепориз находит свое применение чаще всего в сфере деревообрабатывающей промышленности, коммунальных предприятиях для утилизации деревьев, измельчение листьев, травы в саду, лесопильных работах. Проще говоря, щеподробилка, станет помощником в любом хозяйстве, где нужно измельчить треску.

Преимущества щепориза над другой техникой для переработки древесины:

  • высокая производительность;
  • простое обслуживание;
  • оптимальные габариты;
  • возможность ремонта;
  • надежность.

Для предприятий, занимающихся переработкой деревьев и для садоводов, рекомендуем купить измельчитель древесины. Поддерживать сад в хорошем состоянии будет намного легче, благодаря использованию дереводробилка. Отличительной особенностью щепоризу является демократичная цена. При этом, экономию времени сможет оценить каждый хозяин.

Красиловский литейный завод предлагает приобрести щепоризку собственного производства. Благодаря барабанной конструкции нашего оборудования можно легко переделать не только длинномерные отходы, но и кусковые, обрезки. Полученные в результате фракции являются однородными. Наличие системы no-stress позволяет контролировать нагрузку и исключает возможность забивания рубящего механизма. Также дополнительно можно обеспечить дробилку ленточным транспортером, повысит уровень безопасности и производительности. Наши дробилки используют для переработки различных отходов лесопиления и мебельного производства. Полученные в результате трески используют для отопления в различных установках.

При покупке Щепорез основным параметрам, которые станут определяющими при выборе определенного устройства станут: размеры трески, удобство обслуживания, безопасность работы, уровень производительности.

Красиловский литейный завод предлагает действительно качественное оборудование. Заказывайте оборудование для измельчения древесины на сайте через корзину или по контактным телефонам. Доставка по всей Украине. Качество проверенное годами!