Любая женщина мечтает об идеальном теле - стройное, ухоженное, с упругой кожей. Для того, чтобы выглядеть потрясающе часто люди прибегают к различным видам массажей. Наш Центр предоставления спа услуг «Анастасия» предлагает такую услугу как вакуумно-роликовый массаж Луцк. Это вид массажа наиболее действенный для тех, кто хочет иметь упругую подтянутую кожу и каждый день выглядеть как с обложки. В этой статье мы постараемся углубить Ваши знания об этом виде массажа и важность выполнять его в специализированных учреждениях.

Вакуумно-роликовый массаж - это один из самых современных и эффективных видов массажа, предназначенный для решения проблем коррекции лица и тела, а также терапевтических проблем, связанных с опорно-двигательным аппаратом.

Почему вакуумно-роликовый массаж?
 

  1. Оказывает корректирующее действие на "апельсиновую корку" при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса. Нарушение микроциркуляции неизбежны при целлюлите из-за сдавливания сосудов разросшимися жировыми клетками и окружающих их фиброзной тканью. Ухудшение микроциркуляции усиливает дряблость кожи, а задержка жидкости в зонах целлюлита, в конечном итоге, делает "апельсиновую корку" еще более рельефной. Глубокое механическое воздействие на жировую клетчатку улучшает кровообращение в пораженной зоне, разрыхляет и размягчает ее, давая ярко выраженный эстетический эффект.
  2.  Подтягивает (выраженный лифтинговый эффект) и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Положительное влияние на коллагеновые и эластиновые волокна проявляется улучшением текстуры, тонуса и эластичности кожи.
  3.  Оказывает дренирующий действие на лимфатическую систему. Стимуляция венозной и лимфатической системы уменьшает отечность тканей.
  4.  Устраняет мелкие морщинки, питает и тонизирует. Усиление отшелушивания верхних слоев эпидермиса способствует обновлению и восстановлению естественного блеска кожи.


- для мышечной ткани:

  1.  энергично массирует (эффективен после физических нагрузок)
  2.  способствует снятию усталости и боли;
  3. снимает мышечные спазмы;
  4.  стимулирует кровообращение и лимфообращение;
  5.  тонизирует мышцы.


- для организма в целом:

  1. выводит токсины
  2. снимает отеки
  3.  ускоряет рассасывание гематом;
  4. стимулирует иммунную систему;
  5. облегчает работу сердечно-сосудистой системы.


Как мы видим, такой вид массажа не помешает ни одному человеку. В результате в конце курса Вы получите стройную, подтянутую фигуру, исчезновение или уменьшение в объемах локальных жировых отложений и целлюлита (в зависимости от степени полноты в начале курса), снижение массы тела, повышение упругости и эластичности кожи, а также большой заряд положительной энергии и хорошее настроение. А если в тандеме с антицеллюлитным вакуумно-роликовым массажем, Вы воспользуетесь нашей уходовой косметикой - 100% будете выглядеть неотразимо.

Какие минусы?
После процедуры на коже остается стойкое покраснение, которое проходит через пару часов, могут образовываться мелкоточечные кровоизлияния, которые рассасываются в течение 3-5 дней.

Возникновение пятен после сеанса вакуумного массажа нужно рассматривать как важный составной элемент диагностики и лечения. Темно-красные пятна с набухшими краями - это признак мощных застойных процессов в глубине тканей. Красные пятна с мелкоточечными кровоизлияниями, но без припухлостей указывают на более поверхностные изменения в коже, подкожной и жировой клетчатке. Замедленное образование пятен свидетельствует о глубинной природе застойных процессов.

Пятна образуются в областях, где мышцы выполняют большие статические нагрузки. Процесс образования пятен происходит, как правило, в течение первых четырех сеансов вакуумного массажа.

Обратите внимание, что:
При повторном курсе вакуумно-роликового массажа пятна на коже уже не образуются даже при высокой степени воздействия. Практически отсутствуют болезненные ощущения! ️!

Прочитав об особенностях вакуумно-роликового массажа, Вам важно обратиться к специалистам, ведь правильно техника исполнения обеспечит Вам не только прекрасный вид, но и отличное самочувствие. В нашем Центре предоставления спа услуг «Анастасия» только высококвалифицированные специалисты, которые знают, как удержать Ваше обаяние, подарить хорошее самочувствие и уверенность. Если Вас интересует любой вопрос - напишите или позвоните нашим менеджерам. Будем рады видеть Вас своими клиентами!