Одним из самых популярных сплавов железа является чугун. Он отличается невысокой стоимостью, прочностью, износостойкостью, длительным сроком эксплуатации, но при этом чугун является хрупким конструкционным материалом. Изделия из чугуна купить Киев предлагает Красиловский литейный завод!

Что такое высокопрочный чугун? Это сплав, в состав которого входит графит в шарообразной форме. Его прочность и пластичность обусловлена тем, что шарообразные образования минимально ослабляют разрез литья из-за меньшей поверхность при том же объеме.

Чугунное литье на сегодняшний день - это использование современных технологий производства для изготовления продукции высокого качества. Сегодня, наверное, нет такой области, где бы не использовался чугун. Популярность этого материала обусловлена его прочность и износостойкость. Производство такого материала не требует больших затрат, а обработка представляет собой довольно простой процесс. Благодаря качественному оборудованию все заказы выполняются в срок. За получение чугунных изделий соответствует литейное производство. После процесса литья каждое изделие обрабатывается на фрезеровочного оборудовании, чтобы придать изделию необходимую форму и обработать отверстия и места для крепления шпинделя.

Чугун - универсальный материал. Изделия из чугуна окружают нас повсюду! К изделиям из чугуна можно отнести ажурные ограждения, решетки, винтовые лестницы, уличные беседки и навесы, камины в доме, уличные столбы и фонари, различные декоративные скульптуры для сада.

Материал достаточно популярен в машиностроении и других отраслях промышленности. Это главный компонент исходных материалов для выплавки стали в кислородных конвертерах, мартенах и электродуговых печах. Кроме того, чугун - наиболее популярный сплав для изготовления отливок различной формы. Востребованность чугуна в других сферах объясняется высокими прочностными и достаточной плотностью.

Высокопрочный чугун имеет хорошие литейные и технологическими свойствами. Такой чугун применяется для замены стальных литых и кованых деталей, а также деталей из ковкого или обычного серого чугуна. Этот чугун обладает хорошими технологическими свойствами при небольшой объемной усадки и высокую теплопроводность почти такой же, как у серого чугуна.

Красиловский литейный завод предлагает приобрести чугунные колисникы для котлов. Есть соответствующие сертификаты, подтверждающие высокое качество готовых изделий. У нас можно найти изделия из чугунную различных форм, масса которых составляет до 100 кг. Гарантируем качество которая проверена годами! В нашем каталоге вы найдете изделия из чугуна которые вам подойдут. Благодаря наличию огромного опыта в сфере литейного производства и собственной лаборатории мы изготавливаем качественные изделия.