Ткань во все времена остается той продукцией легкой промышленности, которая не теряет быта. Изготовление ткани осуществляет ткацкая фабрика. Качество и конкурентоспособность продукции, в частности тканей, во многом зависит не только от сырья, используемого, но и от оборудования, на котором эта продукция производится. Для изготовления высококачественных тканей необходимое современное высокотехнологичное оборудование. С этой целью наша компания модернизирует существующее и разрабатывает современное оборудование нового поколения для ткацкого производства. Ткацкое производство - та сфера деятельности, которая есть и будет востребованной всегда. Наша компания предлагает купить ткацкое оборудование от производителя по оптимальной цене.

Ткачество - это одно из древнейших ремесел. Оборудование для производства на данном этапе обслуживается ткачами, которые могут обслуживать до полусотни автоматических станков. В ассортименте нашего магазина есть такое ткацкое оборудование, как галева ткацкие (все виды галев пластинчатых, проволочных, различные ламели, ремизки, берда) и ламели к ткацким станкам. Наши ламели служат для автоматической остановки ткацкого станка при обрыве нити основы. Число ламелей равно числу нитей основы, соответственно, числу нитей в основе ткани.

Применение галев является новаторством в ткачестве. Их используют для создания перевивочного переплетения. Это позволяет достичь более чем двукратного повышения производительности машины, а также улучшение качества ткани.

На ткацких предприятиях в последнее время, производительность труда существенно повышается за счет механизации многих процессов, стандартизации и уменьшение ассортимента готовой продукции. Усовершенствовать Ваше производство поможет наше высококачественное ткацкое оборудование.

Наша компания продолжает проводить работу по совершенствованию существующего и созданию нового оборудования для текстильной и легкой промышленности, предусматривая оптимизацию и автоматизацию технологических процессов.

С помощью этого оборудования Вы можете создавать больше изделий, ведь новое оборудование имеет больше функций. Если раньше ткали скатерти, покрывала, отдельные виды полотенец, верет, ковров, тротуары, ковровые дорожки, то сейчас возникли новые тканые изделия: декоративные салфетки, дорожки, накидки, портьеры и др.

Тканые вещи пользуются спросом не только из-за высокого качества и долговечности, но и из-за прекрасного эстетического вида. Приобретя наше высококачественное оборудование для ткачества Вы точно не будете разочарованы, ведь ткацкие изделия принесут Вам не только немалую прибыль, но и хорошее настроение.

Если Вас интересует любой вопрос или хотите получить помощь в оформлении заказа - напишите или позвоните нашим менеджерам. Будем рады видеть Вас своими клиентами!