Компания «Кайман» подготовила информацию о сроке службы и эффективность заграждений из армированной колючей ленты. Учитывая тот факт, что заграждения из армированной колючей ленты могут эксплуатироваться под физическими нагрузками и под открытым небом, очень важно, чтобы срок их службы был максимален. Основным параметром, определяющим качество и срок службы заграждений это использование проволочного сердечника с пружинными свойствами устойчивым к деформации.

Армированная колючая лента выдерживает значительные нагрузки, не деформируясь. Производитель оцинковывают проволока, благодаря чему он устойчив к любым погодным условиям. Если купить Егозу и установить на участке, она обеспечит максимальную защиту от злоумышленников на срок от 25 лет.

Не менее важным условием для эффективности и срока службы спиральных колюче-режущих заграждений способ крепления соседних витков армированной колючей ленты, также предотвращает деформацию заграждений.

При использовании в производстве спиральных барьеров безопасности проволоки низкоуглеродистой и с меньшим количеством скоб уже не важна степень цинкования материалов из которых сделаны заграждения, поскольку они придут в негодность от деформации задолго до того как проржавеют.

Отсутствие затрат на эксплуатацию еще одно огромное преимущество. Проволока не требует дополнительного ухода. Благодаря цинковом покрытию он сохраняет эстетические характеристики в течение всего срока эксплуатации.

Широкий спектр применения делает армированную ленту востребованным товаром. Физическая препятствие подходит для установки на промышленных, военных, сельскохозяйственных и частных объектах. Режущие кромки могут серьезно травмировать тело, отражающее у беглецов желание преодолеть препятствие. Колючие внутренние конструкции оставляют порезы на теле животных. Небольшие участки под наблюдением будут более защищены с колючей лентой. Проволока с режущими элементами устанавливают в «мертвых зонах» периметра. Это позволяет обеспечить максимальную защиту участков, находящихся вне поля зрения камер. Частные территории и автостоянки часто защищены спирали, установленной поверх забора, станут физическим препятствием для злоумышленников.

Компания «Кайман» знает все о колючую проволоку. Использование высоколегированной проволоки также существенно увеличивает сопротивляемость армирующей проволоки процессам коррозии, но значительно влияет на цену. Мы производим спиральные ограждения Егоза, мобильные и плоские заграждения Егоза, которые пользуются огромным спросом в Украине и за рубежом, и применяются для охраны и защиты периметра объектов, с различными требованиями к безопасности.