Пневматическая почта - вид пневматического транспорта, система перемещения штучных грузов под действием сжатого или, наоборот, разреженного воздуха. Закрытые пассивные капсулы перемещаются по системе трубопроводов, перенося внутри себя нетяжелые грузы, документы. Компания "Киев-ПИТИЕС-Центр" предлагает распределитель сигналов купить недорого Украина.
 
Движение капсул обеспечивает компрессор, который подает или высасывает воздух. Средняя скорость капсулы с момента отправления до прибытия - 5-6 м / с. Отправка в пневмопочте доставляются посредством использования электронных и механических компонентов. Все данные о пересылке регистрируются с помощью оптических сенсоров главным блоком управления. Главный блок управления осуществляет общий мониторинг, определяет порядок пересылки, фиксирует время и место отправки и получения, нарушения или ошибки, ведет записи об общем количестве отправлений или о количестве отправлений за определенный отрезок времени.

В современных условиях пневмопочта стала неотъемлемой частью крупных медицинских центров и больниц во всем мире.
Для медицинских учреждений были разработаны специальные станции, небольшие по размеру, которые легко моются и оснащены дисплеем с удобной индикацией всех операций. Пневмопочты, которые присылают предметы защищены от ударов и перегрузок.

Пневмопочта - это простой и эффективный, а иногда и наиболее дешевый, способ ускорить передачу оригинальных документов. Благодаря пневмопочте персонал может больше времени уделять своим прямым обязанностям, не тратя время на лифты и коридоры.

Промышленные системы пневматической почты могут передавать практически все, что можно поместить в специальные капсулы: горячие или холодные стальные пробы, жидкости, порошки, гранулированные материалы, узлы и механизмы, микросхемы, инструменты и т. П.

Компания "Киев-ПИТИЕС-Центр" знает, что современные системы пневматического транспорта могут отличаться сложностью, но по своей сути их идея достаточно проста. У вас есть «передающая станция», - скажем, пункт работы кассира - связана с приемной станцией, например, с закрытой коробкой в кабинете руководителя офиса, с помощью трубы. К трубе прикреплен воздушный насос, который работает в двух основных режимах: засасывать и выдувать. Все системы спроектированы таким образом, чтобы сократить число необходимых движений и освободить руки операциониста. В этом разделе вы найдете следующие товары: аксессуары для систем пневмопочты, комбинированный экранированный кабель, шкафы-стойки для хранения капсул, кронштейны для капсул, а также капсулы для пневмопочты.

Компания "Киев-ПИТИЕС-Центр" занимается реализацией пневмопочты и ее составляющих. У нас можно заказать лучшее оборудование по доступным ценам.