Следить за уровнем кислорода надо для того, чтобы поймать момент, когда течение заболевания осложняется развитием пневмонии тяжелой степени. В случае коронавирусной инфекции это особенно актуально. Компания MedApparatura прредлагает пульсоксиметр Биомед купить недорого. С помощью этого прибора можно измерить сатурацию - уровень кислорода в крови. Если в начале пандемии главным в доме был термометр, то сейчас растет спрос на пульсоксиметр.

Сегодня почти каждый человек знает, что такое пульсоксиметр и для чего он нужен. Стоит помнить, что портативный пульсоксиметр - это устройство для домашнего использования, с целью скрининга, он не всегда дает точный результат. И в сегодняшних условиях даже приблизительные результаты насыщения крови кислородом важные, и есть несколько советов для правильного пользования пульсоксиметр.

Сатурация кислорода в крови - это процент гемоглобина, насыщенного кислородом, к общей концентрации гемоглобина в крови. Если сатурация кислорода в крови снижается, это означает, что организм страдает от гипоксии, в свою очередь, грозит повреждением функциональной способности важным органам и системам организма, например, мозга, сердцу, почкам.

Достаточный уровень кислорода в крови является жизненно важным. Состояние, когда концентрация кислорода снижается ниже нормального уровня, называется гипоксией. Длительная гипоксия - это прямая угроза жизни человека. При низком уровне концентрации кислорода в крови в первую очередь страдает головной мозг, сердце, почки.

Пациенты с коронавируса должны делать пульсоксиметричний мониторинг в течение двух недель. Также, если присутствует кашель, усталость и лихорадка необходимо производить мониторинг пульсоксиметр, даже если человек проходил тест на коронавирус, или если он показал отрицательный результат, поскольку тесты не могут иметь стопроцентный гарантийный результат.

Важно, чтобы прибор хорошо пристраивался к размеру пальца, а именно не крепился за сильного нарушение кровообращение и таким образом искажая показатели, или наоборот, заболел. Устройство можно разместить на указательный или средний палец и включить. Когда экран загорится на нем появятся значения SpO2 - это сатурация, уровень кислорода в крови и отметка PRbpm - это показатель пульса. Лак на ногтях может препятствовать правильному измерению сатурации кислорода. Итак, перед использованием пульсоксиметра следует очистить ногти от лака и протереть пальцы спиртосодержащим антисептиком.

Интернет-магазин медтехники MedApparatura предлагает приобрести пульсоксиметр за активной ссылкой на нашем портале. Мы гарантируем качество оборудования и быстрое оформление заказа.