Новая формула Hammerite c технологией Dual Tech благодаря добавлению воска дает дополнительную усиленную защиту от проникновения воды к металлической поверхности. Hammerite глянцевая после высыхания предоставляет непревзойденный вид.

Отталкивает воду от поверхности, останавливает ржавчину. В отличие от других красок, наша технология позволяет краске быть действительно устойчивой.

Очень часчто в огромном ассортименте интерьерных красок покупатель просто не знает на чем остановить свой выбор. Поэтому, мы создали совершенную краску. Вам больше не нужно выбирать, краска Hammerite c технологией Dual Tech отталкивает воду от поверхности и не дает ржавчины ни единого шанса.

Цель любых лакокрасочных работ это защитить материал от повреждений и предоставить ему красивый вид. Именно поэтому наша технология является настолько важной.

Особенности краски Hammerite:

  • можно наносить сразу на ржавчину;
  • отталкивает грязь и воду;
  • защищает металл от ржавчины и коррозии на многие годы;
  • образует эластичное покрытие;
  • быстро высыхает на поверхности;
  • отличная адгезия и укрывистость к ржавой поверхности.

Благодаря технологии Dual Tech с добавлением воска, наша краска обеспечивает защиту от коррозии на большее количество времени. Термостойкость такого покрытия до 80 °. Такого типа краски используют для защиты от ржавчины и финишной обработки: заборов и ворот, садовой мебели и металлических решеток.

Краску Hammerite можно наносить на чистую обезжиренного металлическую, окрашенную и ржавую поверхность, а также после предварительного грунтования специальной грунтовкой, можно наносить на оцинкованную сталь и цветные металлы. Рекомендуется наносить краску валиком или кисточкой в 2-3 слое, распылителем - в 3-4 слоя. Следующий слой краски наносить только после предварительного высыхания, но не позднее 8:00.

Краска не разрушается при краткосрочной взаимодействия с бытовыми химикатами, моторным топливом и маслами. Краска легко распределяется по поверхности: не течет, не образует свисающих капель, имеет отличную укрывистость. Придает поверхности грязеотталкивающие и атмосферостойкие свойства за счет включения в состав силикона.

ФЛ-П Калиба В.В. приглашает вас к выгодному сотрудничеству! Краска Hammerite пользуется огромным спросом у покупателей. Ведь именно краска Hammerite позволяет закрасить все, что может заржаветь и требует защиты от коррозии. Гарантия производителя составляет целых 8 лет! Краска Hammerite прекрасно ложится на ржавчину и надолго ее угнетает. Для усиления эффекта в формуле жирные кислоты, которые нейтрализуют ржавчину, частицы закаленного стекла, создающие на поверхности металла своеобразную «броню», и силиконы для усиления водоотталкивающих свойств.

Сделать заказ вы можете на нашем портале за активной ссылкой!