Перегородки из гипсовых пазогребневых плит намного легче кирпичных или блочные, кроме этого они гораздо проще в установке. 3д перегородки - это свежий глоток в сфере декорирования и зонирования помещений. Они являются отличным решением для больших, офисных помещений, квартир-студий, загородных домов. 3D перегородка "Кольца" пара - наверное, самая популярная из всех видов гипсовых перегородок!

Декоративные резные решетки и перегородки - идеальное решение зонирования пространства в квартире, офисе, салоне красоты, других помещениях. Они создают идеальную иллюзию стены в центре комнаты и предоставляют больше функциональности и лабильности, чем другие виды перегородок. Поэтому если любите пространство и цените функциональность - интерьерные перегородки именно ваш вариант.

Но в 3D перегородок является минус - чувствительная конструкция и чрезмерная хрупкость, если они с не очень качественного материала. Решить проблему можно, если выбирать для перегородки гипсовые плиты.

Особенностью 3D перегородок из гипса является то, что они пропускают свет, создавая ажурный эффект. Такая деталь не обременяет атмосферу, а делает ее легкой и воздушной. Перегородка будет впускать солнечные лучи, образует игру теней и уют в помещении. Конечно, основной функцией перегородки является разделение пространства на зоны.

Если рассматривать гипс в качестве основного материала для 3D перегородок, можно выделить несколько преимуществ его использования:

  • безопасность, безвредность даже для людей с аллергией - гипс относится к природным материалам;
  • универсальность - можно выбрать выпуклую форму, которая подойдет под любой интерьер;
  • можно красить - перегородки способны выдержать до 10 слоев краски, а в некоторых случаях и более;
  • удобство установки - панели легко прилепить к существующей перегородке, или создать конструкцию из специальных блоков;
  • если использовать ажурные плиты толщиной до 10 см, то они создадут отличную прочность для конструкции;
  • ажурные перегородки не ограничивают пространства, разделяют, но сохраняют его,
  • вместе с панелями из гипса легко сочетать любую подсветки - материал не боится воздействия источника тепла.

Материал, из которого изготовлены перегородки, устойчив к воздействию влаги и механических повреждений. Гипс безопасный для здоровья, не выделяет вредных веществ, поэтому гипсовые 3д перегородки можно размещать и в детских, и в спальнях. Более того, такие изделия из гипса легкие в установке, монтаж не требует много времени и усилий. А если цвет перегородки Вам надоест, ее легко можно перекрасить в любой оттенок.

Интернет-магазин «Флоренция» реализует колонны, карнизы, камины и другие изделия из гипса по лояльным ценам уже много лет! На нашем сайте вы найдете много замечательных изделий для вашего интерьера!