Вся многовековая история агролюбителя определенно связана с искусством выращивания на плодородной земле. Впрочем, ежедневно у каждого землевладельца возникают извечные вопросы: как действует тот или иной укоренитель, каким образом выбрать качественный укоренитель для посадки растений и не прогадать в собственном выборе? На эти и другие вопросы в этой статье Вы обязательно найдете ответ!


Итак, предлагаем проверить укоренитель Ризопон на собственном опыте и убедиться в том, что это эффективный стимулятор роста корневой системы растений.

Отметим, что укоренитель Ризопон реализует немало важных функций для подобранного саженца. В частности, укоренитель Ризопон придает значительное улучшение и укоренение саженцев, черенков рассады овощных растений, ягодных культур, декоративных, комнатных растений. Кроме этого, укоренитель Ризопон удачно способствует улучшению приживаемости растений при пересадках.

Кроме этого, укоренитель Ризопон предназначен не только для предпосевной обработки семян, но и для укоренения рассады, луковиц саженцев и т.п. Кроме того, это удачное решение для каждого агролюбителя, дать стимуляцию росту и развитию для растений в горшках. Таким образом, пропитывая небольшой объем корневого кома, препарат будет максимально эффективному использованию.

Следует отметить, что укоренитель Ризопон применяется в сухом виде и в виде раствора. Самый простой способ, предусматривающий применение средства – это замачивание корней в растворе укоренителя. Тем более, он лучше подходит для саженцев с открытой корневой системой.

Теперь, приобретя современный укоренитель Ризопон, Вы можете использовать и для реанимации растений, пострадавших от фузариоза, корневых гнили, вымокания и даже подмерзания всей корневой системы.


Акцентируем внимание на том, что одновременное действие представленного товара, а именно укоренителя Ризопон «оживляет» все клетки корней, способствует отрастанию боковых корешков и активизации впитывающей способности корневых волосков.
Таким образом, все эти функции позволяют укоренить даже ослабленный, пересохший саженец с пониженной жизнеспособностью. Следовательно, укоренитель Ризопон это – однозначный выбор при посадке ослабленных, поврежденных, очень ценных растений.


Тем более, он экологически чистый препарат и безопасен для окружающей среды и жизнедеятельности человека.

Как известно, при правильном выборе и своевременном использовании укоренителя Ризопон, Вы имеете уникальную возможность самостоятельно создать так называемое "агрочудо", которое поможет мгновенно оживить повреждения, или даже, казалось бы совсем умершие растения. Поэтому применение укоренителя Ризопон несомненно оправдается во время процесса приживления саженцев на Вашем огороде или саду.