Как известно, участки современных фермеров или агролюбителей, не говоря уже о тепличных хозяйствах, трудно представить без необходимых покровных материалов. Агроткань, о которой Вы подробно узнаете благодаря этой статье, является одним из наиболее популярных и одновременно необходимых материалов в этой сфере. Следовательно, землевладельцы используют агроткань для мульчирования, от сорняков, для клубники. А также для формирования и реализации дизайнерских решений.

Агроткани для мульчирования, которую предлагает компания "Новосад", не боится никакого повреждения. Также представленная агроткань не гниет при контакте с водой. Поэтому будьте уверены, что именно эта агроткань для мульчирования прослужит вам весь сезон выращивания любого угодья.

Тем более, именно эта агроткань для мульчирования имеет большую плотность и целостность. Именно благодаря своей так называемой "тканевой основе" агроткань для мульчирования является экологически безопасной для окружающей среды и жизни человека.

Агроткань для мульчирования считается самым крепким видом геотекстиля в сфере садоводства. Очевидно, снаружи она многим напоминает мешок из-под сахара, только черного цвета. И как правило, с разметкой на квадраты (обычно зеленого или красного цвета). Заметим, что это очень удобно, если нужно ровно разрезать ткань или сделать отверстия на одинаковом расстоянии.

Поэтому чаще всего выпускается черная агроткань для мульчирования, потому что главная ее функция – мульчирование от сорняков. Ведь без света нежелательные сорняки прорастают гораздо медленнее, или не прорастают совсем. Белая или цветная (коричневая, зеленая) агроткань для мульчирования встречается значительно реже.

Таким образом, использование агроткани для мульчирования, которую предлагает компания "Новосад", удобно тем, что этот новейший материал пропускает воду, воздух, а также растворы минеральных веществ, предоставляя подкормку. Тем более, во время применения агроткани для мульчирования снижается испарение влаги, улучшается температурный режим почвы. К слову, из-за того, что агроткань не пропускает свет, сорняки не получат шанса на прорастание. Следует отметить, что агроткань для мульчирования не разлагается в почве и устойчива к воздействию химических веществ.

Агроткань для мульчирования, которую предлагает компания Новосад, даже способна выдерживать любые физические нагрузки.

Заметим, при выращивании клубничных плантаций, а именно на больших участках, где клубнику неоднократно обрабатывают, а затем собирают - агроткань для клубники будет лучшим вариантом для каждого агропредпринимателя или землевладельца.