Взрывные эмоции от маленькой трубочки

   Хлопушка всегда ассоциируется с праздником и фейерверком, поэтому ее любят дети. Когда раздается хлопанье и появляется облако красочных конфетти, они в восторге. Хлопушки купить Украина вы всегда выгодно сможете в интернет-магазине Жираф. Однако, многие родители опасаются - безопасны ли хлопушки для детей, это пиротехнические изделия или нет?

   Есть несколько разновидностей хлопушек:

  •  химические
  •  пневматические
  •  пружинные

   Простейшие изделия, получившие наибольшее распространение, это химические хлопушки. В картонной или пластиковой трубочке содержится заряд. Он детонирует, когда дёргают за нить или кольцо.

    У пневмохлопушки корпус более крепкий, потому что в нем есть баллончик со сжатым воздухом. Срабатывает она от резкого поворота в разные стороны частей корпуса согласно стрелкам-ориентирам.

   Похожий принцип действия у пружинной хлопушки. В ней есть поршень, а под ним сжата металлическая пружина.

   Пиротехническими изделиями считаются только химические хлопушки, поскольку в них для заряда используют высокочувствительные к удару химические соединения.

     Страшилка от нечисти & миндальное лакомство.

   Прародителями хлопушек считают горящие бамбуковые палочки. Таким образом в Китае 2 тысячи лет назад отпугивали злых духов. Китайцы верили, что нечисть боится громких звуков и яркого света. А палочки при горении трещали и искрились. Впоследствии в бамбук начали сыпать порох и это уже была настоящая пиротехника.
   По другой версии, в середине 19 века хлопушки придумал британский кондитер Томас Смит. На Рождество он гостил в Париже и обратил внимание, что там дарят друг другу небольшие нарядные свертки с миндальными сладостями. Он ввел такую же традицию на своей родине. Впоследствии сладости заменили детскими сувенирчиками, а при развертывании пакета раздавался хлопок и появлялись искры. Эта идея была настолько удачной, что переросла в большой бизнес. Пика популярности товар достиг после Второй Мировой войны, однако к концу века фирма Смита пришла в упадок.

   В настоящее время лидером по производству хлопушек считается Китай.

    

  Празднуйте громко и безопасно


   Безопасность – очень важная характеристика детской игрушки. Компания Жираф предлагает только пневматические хлопушки, не являющиеся пиротехническими изделиями. Однако даже такие хлопушки из соображений безопасности нельзя направлять на человека или животное. Также нельзя стрелять в сторону открытого огня, чтобы не произошло пожара. Следуя этим несложным правилам, вы сделаете любое празднование с хлопушками веселым и безопасным.


   А благодаря большому ассортименту от Жирафа можно сделать феерическими Дни рождения, новогодние вечеринки, свадьбы и корпоративы. Хлопушки разного размера наполнены красочными кружочками, сердечками, цветочками, а также конфетти в виде лепестков роз, долларов и евро.

   Такой товар актуален для оптовых заказчиков, магазинов игрушек и товаров для праздника, ивент-агентств. Предлагаем хлопушки купить Украина, ведь это выгодный и безопасный товар.