Это не просто «сырный пирог»!

Разнообразие десертов в кондитерском мире поражает, сейчас можно найти вкусный десерт даже для самого требовательного гурмана. Однако среди оригинальных перевоплощений и новых нестандартных идей кулинарии достойно занимает свое почетное место представитель американской и английской кухни – славный чизкейк.

И не подумайте, что это обычный пирог, ведь вряд ли бы им угощали гостей на свадьбе в Древней Греции, или атлетов перед Олимпийскими играми. Нет, на самом деле это сочетание идеального теста с лучшим сыром с добавлением лимонной цедры и пряностей.

 

Звучит очень аппетитно, и мы раскроем Вам тайну, где идеальный порционный замороженный чизкейк купить оптом. Конечно у ТМ Мамин хлеб – мы ведь точно знаем, как создать короля сырных десертов. У нас вы можете приобрести следующие виды порционных замороженных чизкейков:

Чизкейк «Вишня-шоколад» – это сочетание теста с добавлением какао и творожной начинки щедро наполненной вишнями. Характерная вишневая кислинка не оставит равнодушным ценителей не слишком сладких десертов.

Чизкейк «Манго-маракуя» – а как насчет экзотических фруктов? Свежий вкус и хрустящее тесто дополняется ярким цветом нашего чизкейка.

Чизкейк «Клубничный» – отведав кусочек этого чизкейка, вы почувствуете нотки летнего настроения в самый будничный день.

Чизкейк «Банан-карамель» – не оставит равнодушным даже самых маленьких сладкоежек. Этот десерт имеет нежный вкус с нотками карамели.

Несмотря на свою многовековую историю, чизкейк до сих пор является одним из фаворитов у клиентов заведений питания. А как вам идея принести этот десерт прямо из супермаркета и насладиться им со своей семьей дома? Ведь теперь это возможно, ТМ Мамин хлеб использует самые современные технологии заморозки своей продукции. С помощью новейшего оборудования и собственной лаборатории предприятие следит за тем, чтобы каждый кусочек чизкейка и остальной продукции соответствовал установленным нормам в пищевой отрасли нашей страны.

Наш чизкейк ждет Вас!

Конечно заказывая большую партию десертов, перед нами стоит вопрос "Как долго эти вкусности будут пригодными к употреблению?" Так вот, если вы решите чизкейк купить оптом у ТМ Мамин хлеб, этот вопрос будет неактуален ведь наши чизкейки храняться в герметичной упаковке и при соответствующем температурном режиме до 90 дней!


Представьте, какой яркой станет ваша витрина, если на ней разместить чизкейки клубничного, вишневого, бананового и вкуса манго-маракуя. Изюминкой обязательно станет и то, что например в вишневом чизкейке от ТМ Мамин хлеб основа шоколадная, а в банановой – с карамелью. Перед посетителями предстанет настоящая дилемма, какой чизкейк выбрать, а возможно прийти еще раз и отведать еще один новый вкус? Ведь наслаждаться жизнью нужно во всех ее проявлениях.

Мы работаем с клиентами по всей Украине, подберем ценовое предложение именно для вас, ответим на все интересующие вас вопросы.

Пусть кусочек нашего чизкейка принесет вам улыбку и приятное настроение на целый день!