Пожалуй, не только любители приятных ароматов задумывались над тем, можно ли заменить духи на что-то полезное и приносящее пользу здоровью, но и крупные и малые компании, создающие неповторимые парфюмерные ароматы, задумывались над этим. И многие из них открывают свои новые направления, где создают неповторимые ароматы не из синтетических соединений, а из натуральных эфирных масел. Давайте разберемся, почему натуральные эфирные  масла до сих пор полностью или в большей части не заменили синтетические духи.

  • Дорогой изысканный парфюм – ни с чем не сравнимое удовольствие для ценителей. Парфюмерная композиция – это сложная комбинация синтетических или натуральных оснований и веществ, а их аромат раскрывается на верхние ноты, ноты сердца и базовые. Но даже опытные любители изысканных духов не всегда могут устоять перед незатейливым обаянием эфирных масел!
  • Эфирные масла относятся к жирным соединениям и могут оставлять жирные пятна на одежде, поэтому их следует наносить на кожу без одежды, то есть, в районе запястья и шеи. И это по сравнению с парфюмерией неудобство, так как духи позволяют наносить и на одежду не оставляя пятен.
  • Использовать натуральные эфирные масла в чистом виде на кожу опасно, их нужно добавлять в масляные основания, такие как: масло виноградных косточек, персиковое, миндальное или другие. И обязательно нужно проверять реакцию на небольшом участке.
  • Важно помнить, что эфирные масла обладают своими особыми свойствами и влияют на организм, поэтому выбирать аромат нужно не только обращая внимание на аромат, но и на свойства масел, которые нравится покупателю. Духи же выбираются исключительно по аромату.
  • Эфирные масла тоже могут быть синтетическими. Такие масла стоят обычно дешевле, чем в туральных. И очень важно знать поставщика, у которого можно купить натуральные масла эфирные.

Если вы производитель, который все же решил столкнуться со всеми неудобствами и маленькими недостатками эфирных масел, сделав акцент на их большой пользе и натуральности, но еще не знаете где можно выгодно и без колебаний купить качественные, натуральные и сертифицированные эфирные масла, тогда вам к компании-поставщику "Флоресанс-Парфюм"! ООО "Флоресанс-Парфюм" – это эксклюзивный и ведущий поставщик в Украине качественного парфюмерного сырья от французской фирмы "Floressence" и немецкой фирмы "Vogele". Вся продукция, реализуемая на рынке, сертифицирована в стране производителя и Украине.Создав свои неповторимые ароматы на основе натуральных эфирных масел, вы можете быть спокойными и уверенными в их качестве, а ваши покупатели будут удовлетворены ароматом и полезными свойствами, которые положительно влияют на организм. Приобретая у вас один раз продукцию, ваши покупатели будут постоянно возвращаться к вам за новыми натуральными, полезными и ароматными композициями.