Для производства сумок и рюкзаков сегодня используются разные материалы. Один из самых распространенных среди них – ткань Оксфорд. В этом нет ничего удивительного, этот синтетический материал сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики, превосходный внешний вид и доступную стоимость. На рынке представлен как однотонный материал, так и ткани с принтами. В магазине Стабитекс вы сможете купить ткань оксфорд разной плотности и расцветок.


 Ткань оксфорд: основные преимущества и виды

Понятие Оксфорд включает в себя широкую группу тканей. Всех их объединяет один тип плетения – рогожка. Выделяют материал с плотностью:

  • 1680Д;
  • 900Д;
  • 600Д;
  • 420Д;
  • 300Д;
  • 240Д;
  • 210Д;
  • 190Д и т.д.

Оксфорд 600Д – основной материал для пошива сумок и рюкзаков, однако в сумочном производстве широко используются и ткани с другой плотностью.

Выделяют ткань оксфорд ПВХ и ПУ, в зависимости от типа покрытия. Поливинлхлоридное и полиуретановое покрытие дополнительно укрепляет ткань, а также делает ее непромокаемой. ПВХ покрытие плотнее, оно помогает материалу лучше держать форму в готовых изделиях. ПУ покрытие представляет собой прозрачную пленку на изнаночной стороне полотна. Ткань Оксфорд ПУ более эластичная.

Материал Оксфорд изготавливается из полиэстера. Он прочный и износостойкий, изделия из него отлично переносят механические нагрузки. 


 Как купить ткань оксфорд в Украине

В нашем интернет магазине Швейный мир Stabitex можно купить ткань Оксфорд по оптовым ценам. Здесь есть черный и цветной материал, а также ткань с принтом и другие ткани для сумок

Вас ждет широкий ассортимент товаров, оптовые цены и качественный сервис. Менеджеры помогут подобрать подходящий материал. Товар можно купить крупным и мелким оптом. Оксфорд продается в рулонах и на отрез от десяти метров. Крупным оптовым покупателям предоставляются скидки. При необходимости можно заказать образцы. Доставка по Украине, заказы обрабатываются максимально оперативно. Также есть самовывоз со склада в Харькове.