Любая операция с недвижимостью вызывает опасения, ведь на пути к выгодному приобретению можно столкнуться с мошенниками и неблагонадежными застройщиками.

Чтобы покупка квартиры в Одессе сопровождалась лишь приятными впечатлениями, можно воспользоваться услугами агентства недвижимости Атланта. На https://www.atlanta.ua/odessa/filters/prodazha/kvartiry можно ознакомиться с самыми лучшими предложениями Одессы.

Эксперты агентства предоставят достоверную информацию и помогут с выбором апартаментов. АН Атланта станет гарантом безопасности процесса купли-продажи квартиры.

В каком районе купить квартиру в Одессе?

Каждый район Одессы имеет свои достоинства и недостатки. При выборе жилья необходимо изучить все заранее, также можно воспользоваться знаниями сотрудников агентства недвижимости, которые обязательно подскажут оптимальный вариант.

Киевский район

К плюсам Киевского района можно отнести достаточно большое количество разноплановых предложений недвижимости, наличие хорошо развитой инфраструктуры. Расстояние от моря здесь составляет всего 3 км. Недостаток – более высокая стоимость квадратного метра по сравнению с другими районами.

Суворовский район

Эта местность расположена достаточно далеко от центра, но при этом имеет хорошую транспортную развязку и отличную инфраструктуру. Основными преимуществами этого района это большое количество многоэтажных домов и неплохое качество дорог. Здесь можно быстро выбрать жилье в хорошем состоянии.

Приморский район

Приморский район популярен среди жителей Одессы благодаря следующим преимуществам:

  • удобная планировка квартир;
  • много культурных учреждений;
  • хорошее состояние дорог.

Это прекрасный вариант для любителей вечеринок и развлечений. Здесь также хорошо развита инфраструктура.

Основные критерии стоимости квартиры в Одессе

На стоимость недвижимости в Одессе будут влиять следующие факторы:

  • месторасположение;
  • технические особенности;
  • площадь квартиры;
  • тип отопления.

Квартира, которая находится близко от моря, будет стоить намного дороже, нежели жилье в одном из спальных районов города. Вид из окна также влияет на цену.

Также на стоимость влияют технические особенности конструкции, а также состояние квартиры. Недвижимость в новостройке будет стоить гораздо дороже аналогичного варианта на вторичном рынке. Важным будет даже размещение квартиры на конкретном этаже.

Стоимость жилья – это совокупная стоимость квадратных метров. Стоимость квадратного метра может очень сильно различаться в зависимости от района.

В квартире может использоваться как автономное, так и централизованное отопление. Первый вариант будет стоить дороже.

Чтобы купить квартиру в Одессе выгодно, быстро и без рисков лучше всего обратиться в АН Атланта. Эксперты помогут вам выбрать оптимальный вариант со всеми удобствами для вас и вашей семьи.