Строительство бассейнов отличается достаточно высоким уровнем сложности работ. Бассейн сегодня – это не просто углубление в грунте, заполненное водой, как это может показаться с первого взгляда.

Современный бассейн – это сложное инженерное гидротехническое сооружение, работа которого обеспечивается оборудованием, перечень которого достаточно широк и разнообразен. Строительство бассейнов, которое предлагает компания LORD - X, включает в себя как сооружение непосредственно чаши бассейна, так полное техническое оснащение всеми видами гидротехнического оборудования. Оборудование для бассейна разделяется на функциональное – устройства для очистки, рециркуляции, фильтрации и обеззараживания воды и опционное – нагреватели для вводы, осветительная арматура, фонтаны, гейзеры, устройство для создания течения, гидромассажные установки, аттракционы. Все оборудование располагается в специальных сооружениях, и Вы вполне можете его никогда не увидеть, если предоставите нам сервисное обслуживание бассейна или у Вас есть специально обученный персонал.

Строительство бассейнов начинается с проектирования в соответствии с потребностями заказчика. Заказчик определяет размер, местоположение, материал, из которого будет устроена чаша и перечень оборудования, которое обеспечит максимально комфортное пребывание заказчика в бассейне. Мы можем предложить сооружение бетонного, полипропиленового и пленочного бассейна. Пленочный бассейн выполняется из поливинилхлоридной пленки и может быть любого размера и цвета, которые зависят только от желания клиента. Сооружается пленочный бассейн быстро, стоит недорого, но при высоких грунтовых водах на участке такой бассейн лучше не заглублять в почву. Мы предлагаем в таких случаях сборно-разборный пленочный бассейн. Он может быть в нескольких формах: круглый, овальный или в виде восьмерки.

Строительство бассейнов из полипропилена занимает 2-3 недели, стоит такой бассейн недорого, сооружается практически любой формы, не боится близкого залегания грунтовых вод. Эти качества в сочетании с долговечностью и высокой прочность поддерживают постоянно высокий уровень спроса на полипропиленовые бассейны. А к их достоинствам еще следует добавить экологическую чистоту и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Полипропиленовые бассейны могут сооружаться с гейзерами, водопадами, гидромассажем и аэромассажем, с противотоком, подводным освещением и другими опциями.

Бетонный бассейн – это классический вариант бассейна. Он может быть любой формы, любого размера, и размещен в любом месте. В нем возможны установки водопадов, водных горок, аттракционов, гидромассажа, лестниц.
Бетонный бассейн может иметь переходную глубину, что особенно ценно, если у Вас есть дети. Еще одним преимуществом данного бассейна является возможность устройства фильтрации переливного типа. Такая фильтрация наиболее эффективно очищает воду, и она используется в большинстве общественных бассейнов в Европе.

Строительство бассейнов сегодня можно значительно сократить по времени, если приобрести композитный бассейн или бассейн СПАМонтаж бассейнов такого типа не занимает много времени, так как для них не требуется бетонирование чаши. Наша компания обеспечивает ввод в эксплуатацию композитного бассейна за 4-7 дней. Монтаж бассейнов с композитной чашей может производиться на этажах и на крышах зданий, так как конструкция такого бассейна очень легкая.

Большой профессиональный опыт, полученный нашей командой за годы успешной работы, позволяет нам принимать заказы практически любой сложности, мы также охотно оказываем нашим клиентам консультационные услуги по всем интересующим их вопросам. Монтаж бассейнов мы производим быстро, качественно и очень тщательно. После ввода бассейна в эксплуатацию, мы можем принять на себя его сервисное обслуживание или обучить по специальной программе персонал заказчика. Монтаж бассейнов СПА "HotSpring" предоставляет уникальную возможность получить весь комплекс курортных услуг дома или на приусадебном участке. СПА бассейн "HotSpring" – это продукт высоких технологий, он оздоравливает, омолаживает и возвращает к активной жизни тело и душу. Установка СПА бассейна "HotSpring" вернет Вам вложенные в него средства бодростью, свежестью, крепким сном, исцелением множества недугов и хорошим настроением каждый день!

Обращайтесь к нам, и Вы получите именно тот бассейн, о котором мечтали, в самые кратчайшие сроки. Наша команда молодых, но опытных специалистов любит свою работу и выполняет ее в соответствии с мировыми стандартами качества!