Стильный, эффектный вид новоприобретенного дивана тешит наше самолюбие и радует глаз. Но они становятся уже не важны, когда выясняется, что на этом диване неудобно не только спать, но даже некомфортно сидеть.

Часто при выборе диванов мы сосредотачиваемся на эстетике, забывая, что покупаем их для того, чтобы спать было удобно! Если же Вы часто, просыпаясь утром, чувствуете боль в позвоночнике - пришло время посмотреть, на каком диване Вы спите.

Излишне мягкий или жесткий, неровный, с неудобными подлокотниками и подголовником… Вариантов, по которым диван может вам не подойти, множество. Что делать? Думать обо всем заранее, и приобрести ортопедический диван от ведущего польского бренда Meble Bugajski.

Ортопедические диваны решают множество проблем. Качественный диван с ортопедическим наполнением от Meble Bugajski - залог здорового сна, хорошего самочувствия и отличного настроения.

Людям, озаботившимся покупкой ортопедического дивана, сегодня есть из чего выбрать. Среди множества моделей есть привычные классические модели и угловые ортопедические диваны, одно- и двухместные, узкие и широкие…

Есть и диван-софа, и ортопедические модульные диваны с самыми различными механизмами трансформации, диван «еврокнижка» и раздвижные диваны. Раскладные ортопедические диваны могут быть с возможностью изменять угол наклона спинки, подстраивая его под вашу спину. Вы можете не только сидеть или лежать на таком диване, но и принять положение полулежа, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Секрет мягкой мебели данного класса - в ее "начинке". Ортопедические диваны, изготовленные с соблюдением установленных европейских норм качества от Meble Bugajski, минимизируют нагрузку на спину и позволяют поддерживать позвоночник в наиболее оптимальном положении.

Все ортопедические диваны от Meble Bugajski изготовлены из экологичных тканей и кожи высокого качества с противоаллергенными и антибактериальными свойствами. Уникальные текстильные волокна ингибируют рост патогенных микроорганизмов, а кожа не накапливает пыль. Благодаря особым свойствам тканей, они сохраняют свои гипоаллергенные свойства даже после многократных чисток.

Еще одним преимуществом этого диванов является их долговечность: специальным образом изготовленная обивка увеличивает эффект гидроизоляции и защиты ткани от загрязнения.

Не забывайте, что полноценный отдых возможен только при условии полной расслабленности организма. Только при этом условии не возникнет проблем ни с позвоночником, ни с суставами, а сон будет спокойным и крепким. Выбирайте ортопедические диваны от Meble Bugajski - спите на здоровье!